Atletismo

CLAC na Corrida do Tejo

A secção de atletismo do CLAC – Entroncamento em conjunto com o Centro Municipal de Marcha e Caminhada participou no passado domingo, 23 de Setembro na 38.ª edição da Corrida do Tejo, no magnífico percurso da Avenida Marginal entre Algés e a praia da Torre, Oeiras. A prova organizada pela Câmara Municipal de Oeiras com o patrocínio principal da New Balance, foi disputada por cerca de 10000 participantes que esgotaram as inscrições desta edição, naquela que é considerada a maior competição em Portugal na distância de 10km.

Na vertente masculina, Paulo Pinheiro, em representação Sporting CP superou a forte concorrência ao completar os 10000m da prova em 30m53s.

Susana Francisco, também do Sporting CP, foi a vencedora em feminina, com um tempo final de 35m47s.

O Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC-Entroncamento), participou nesta prova com uma comitiva de 16 atletas.

Individualmente, destaque para a prestação de Alcino Nunes, que terminou a prova com o tempo de 39m20s, sendo o primeiro dos atletas do CLAC a cortar a meta no 133º lugar na geral e16º no escalão M45. Representaram ainda o CLAC os atletas: João Pedro Ferreira, António Carvalho, Paula Abegão, Manuel Maia, Ricardo Ferreira, Filipa Vedor, Joaquim Ventura, Mónica Ventura, Mário Abegão, Nuno Rito, Cidália Silva, Patrícia Rosa, António Silvestre, Filipe Carrilho, Teresa Ventura e Fátima Carrelo.

Por equipas o CLAC obteve 9º lugar entre as 132 equipas que participaram no sector masculino e o 18º lugar entre 124 participantes em femininos.