Notícias

Orientação – apuramos 2 jovens atletas para final A do camp nac absoluto

Orientação

O CLAC terminou época 2018 bem representado no campeonato nacional absoluto de orientação, aconteceu no passado fim-de-semana 17 e18 Novembro em Quiaios Figueira da Foz.

Prova que começou no sábado dia 17 com uma etapa de apuramento para final com todos os escalões envolvidos exceto escalões formação e escalões Open o CLAC fez-se representar por 15 atletas jovens e veteranos, mais uma vez tal como no ano passado a Atleta Joana Catarino D16 e Marco Martins H21A conseguiram tempos de apuramento para a final,

Marco       joana 1

No domingo dia 18 disputou-se então a final feminina e masculina, com Joana Catarino ainda juvenil a conseguir um brilhante 11º lugar em 46 finalistas femininas e Marco Martins em 37º lugar em 44 finalistas.

Os atletas não apurados competiram para o ranking da taça de Portugal nos seus escalões e mais uma vez o CLAC esteve representado com 1º lugar de Leonor Luz D50; 2º lugar de Amália Gonçalves D55; 2ºlugar Mª São João D60; 3º Lugar Paula Joaquim D60; 3ºLugar Alexandre Soares H14 entre outras excelentes prestações.

Pódio      Alex 1

Resultados

A época terminou com esta prova tendo os nossos atletas no ranking nacional excelentes resultados, 1 primeiro lugar, 2 segundo lugar, três 3º lugares entre outro bons resultados.