Atletismo

Joana Fernandes do CLAC vence no IX Torneio Jovem de Alpiarça

No sábado passado, dia 10 de Março de 2018, realizou-se em Alpiarça o IX Torneio Jovem de Alpiarça. A Secção de Atletismo do Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC – Entroncamento), participou neste evento com 10 dos seus jovens atletas dos escalões de Benjamins e Infantis, e foi um torneio “recheado” de bons resultados para o CLAC.

DSCF0509-Jornais

O destaque vai para os pódios, em que Joana Fernandes venceu os 40 metros para Benjamins Femininos, com um impressionante recorde pessoal de 6,70 segundos e foi a 4ª classificada no Salto em Comprimento com a marca de 3,35 metros. Catarina João, em Infantis Femininos, conseguiu um excelente 2º lugar no Salto em Comprimento, com o fantástico máximo pessoal de 4,40 metros e o 5º lugar nos 60 metros planos.